Directeur(trice) d’établissement en hôtellerie-restauration (H/F)

65 - LOURDES
27 juillet 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

Au sein d ‘un hôtel 4 *
Vous aurez en charge la gestion et le développement de son établissement, assurant une expérience client de premier ordre.
Dirige et coordonne les activités de l’hôtel ou du restaurant pour garantir un service de qualité
Supervise la gestion financière et administrative de l’établissement, incluant la budgétisation et la comptabilité
Optimise les opérations pour améliorer l’efficacité et maximiser les profits
Assure le respect des normes d’hygiène, de sécurité et de réglementation en vigueur
Développe des stratégies de marketing pour promouvoir l’établissement et attirer une clientèle variée
Gère et forme le personnel pour maintenir un haut niveau de service client

Une expérience hôtelière et la maîtrise de l’anglais est indispensable pour ce poste, la maîtrise d’autres langues étrangères sera un réel atout.