Description de l'annonce
CONTRAT A POURVOIR A COMPTER DU 01 OCTOBRE 2025 JUSQU’AU 30 SEPTEMBRE 2026.
Vos missions :
– Entretien des locaux de la Maison du Parc national et de la vallée
– Maintenir la propreté des espaces publics, locaux administratifs, techniques ou spécialisés (nettoyage des sols, du mobilier, des sanitaires et des cuisines),
– Dépoussiérer les surfaces, trier et évacuer les déchets courants,
– Aérer les espaces,
– Approvisionner les distributeurs de savon, d’essuie-main,
– Assurer la sécurité des utilisateurs des locaux (balisage des zones glissantes, utilisation de produits dangereux.),
– Assurer la gestion de l’approvisionnement en matériel et produits,
– Nettoyer, ranger et maintenir en état le matériel à la fin des opérations,
– Repérer et signaler toute anomalie ou dysfonctionnement,
– Savoir étiqueter les produits d’entretien et respecter le dosage,
– Entretenir le matériel fourni et gérer le réapprovisionnement,
– Anticiper le remplacement des missions durant les périodes de congés.
– Nettoyage des abords extérieurs.
– Gestion du tri des déchets,
– Prendre en charges des missions de petit bricolage (selon compétences),
– Gérer la préparation des repas des artistes et intervenants,
– Faire les courses,
– Gérer le stock et le budget,
– Imaginer et cuisiner les repas.
– Assurer :
– des astreintes à compter de 19h (une à deux fois par semaine),
– des missions d’accueil et d’information des usagers (Parc national, Cyber-base, médiathèque, cinéma, spectacles, expositions.),
– des projections ciné (selon compétence),
– des billetteries spectacles et/ou cinéma (selon compétence).
COMPETENCES
– Connaissance du fonctionnement et de l’utilisation des appareils et équipements,
– Maîtrise des procédures de nettoyage et de désinfection,
– Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité (utilisation de produits dangereux, utilisation de machines.),
– Maîtrise de la préparation de repas, de l’équilibre des menus, des règles d’hygiène alimentaire, et du budget des achats,
– Connaissance des gestes et postures de travail à adopter,
– Faire preuve de rigueur et d’organisation,
– Capacités d’adaptation (besoins de la structure, des équipes et des intervenants sont en constante évolution).
Nombre d’heures : 35 heures hebdomadaire (temps de travail annualisé – horaires en soirée une à deux fois par semaine)
FICHE DE POSTE SUR DEMANDE : entreprise.lourdes@francetravail.fr