Description de l'annonce
L’Association pour la Promotion Sociale des Aveugles et autres Handicapés (APSAH) recrute un responsable de restauration (H/F)
Principales missions :
Missions générales de gestion et d’organisation :
– Planification et supervision des repas : élaboration des menus en lien avec les besoins nutritionnels des usagers.
– Gestion des approvisionnements : sélection des fournisseurs, commandes, gestion des stocks, respect des budgets.
– Encadrement des équipes : formation, animation et gestion des plannings du personnel de cuisine et de service.
– Suivi de la qualité : mise en œuvre et contrôle des normes d’hygiène (HACCP), sécurité alimentaire, satisfaction des usagers.
– Respect des normes de restauration durable.
Relations et coordination :
– Participation aux commissions restauration : échanges avec les usagers et autres professionnels pour adapter les prestations.
– Communication avec la direction : reporting, suivi des indicateurs de performance, participation aux projets d’établissement.
Profil
Niveau 5 ou 6
BTS Hôtellerie-Restauration, option A (gestion) ou B (cuisine).
Licence professionnelle en gestion de la restauration collective.
Titre professionnel Responsable d’unité de restauration collective.
Master en management de la restauration ou de l’hôtellerie
Conditions d’emploi
Disponibilité : Dès que possible.
Rémunération : selon Convention Collective Nationale du 31 octobre 1951 rénovée.
déplacements sur le 2ème site de production à LIMOGES
Envoi d’une lettre de motivation et d’un CV :
Madame la Directrice du Pôle Formation/Insertion