Description de l'annonce
Missions principales :
– Contrôler la mise en place et la propreté avant chaque service.
– Accueillir les clients et gérer les réservations selon les standards.
– Organiser l’accueil et le placement en salle.
– Répartir les tâches des équipes : présence, tâches, rangs.
– Animer les briefings et débriefings.
– Assurer un service fluide.
– Contrôler la qualité des produits servis.
– Veiller à l’application de la politique commerciale.
– Gérer les réclamations et la satisfaction client.
– Animer les challenges commerciaux et marketing.
– Garantir l’application des standards de l’enseigne.
– Contribuer à la gestion et au développement de l’établissement.
– Motiver et coacher les équipes.
– Intervenir auprès des équipes cuisine si nécessaire.
– Assurer la gestion en l’absence du Directeur.
– Assister le Directeur sur divers dossiers (gestion, RH, etc.).
Vous avez une expérience significative en restauration traditionnelle en salle
Rejoignez Au Bureau et contribuez à créer une expérience unique pour nos clients dans un cadre convivial et dynamique !