Cuisinier en restauration collective H/F

35 - ST MALO
21 juillet 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

Nous recherchons pour notre client, une société de restauration collective, un.e cuisinier.e.

Dans le cadre de votre mission, vous serez chargé.e de :

– Organiser et préparer des repas (préparation froide et cuisson) ;
– Elaborer les menus ;
– Veiller scrupuleusement au respect des normes : préparation et distribution des aliments, matériels et locaux ;
– Réceptionner les marchandises, veiller à leur stockage dans le respect des règles d’hygiène et des modes de conservation des aliments.
– Signaler les besoins en réapprovisionnements et les produits périmés ;
– Organiser et participer au nettoyage, à l’entretien et au rangement du matériel et des locaux, dans le respect des procédures et procédés définis.
Votre profil :

Vous êtes titulaire d’une formation de type CAP Cuisine.
Vous connaissez bien les règles HACCP.
Vous êtes volontaire, rigoureux et assidu.

Vos conditions de travail :

Horaires : 7h-15h ;
Travail un week-end sur deux ;
Taux horaire 12.60EUR négociable ;
Poste à pourvoir sur du long terme (CDI à la clé).