Ouvrier(ère) en fromagerie fermière – production et hygiène (H/F)

18 - ARGENT SUR SAULDRE
21 juillet 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

Nous recherchons une personne motivée pour rejoindre notre exploitation fermière en tant qu’ouvrier(ère) polyvalent(e) en fromagerie.

Vos missions :
Participer à la fabrication des fromages
Réaliser le lavage du matériel (moules, bassines, ustensiles.)
Assurer l’entretien et le nettoyage des locaux de production

Horaires de travail :
Organisation flexible selon vos disponibilités, avec deux exemples possibles pour un contrat de 35h/semaine :

Option 1 : du lundi au jeudi de 6h à 14h + 3h le vendredi après-midi ou le samedi matin
Option 2 : du lundi au jeudi de 8h à 13h et de 14h30 à 17h30 + 3h le vendredi après-midi ou le samedi matin

Nous cherchons une personne :
Aimant le travail manuel et actif, sans temps morts
Ayant le sens de l’hygiène et du travail bien fait

Si vous êtes intéressé(e) par un travail concret, rythmé au sein d’une équipe sympa, d’une structure familiale, et dans un cadre magnifique, n’hésitez pas à postuler !