Employé / Employée de restauration collective (H/F)

06 - NICE
21 juillet 2025
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Date limite:

Description de l'annonce

Poste à pourvoir au sein d’un établissement de santé pour les préparations froides (Entrées et desserts)

Assurer la préparation et la gestion des produits :
– Sortir et mettre en place les matières premières nécessaires à la fabrication
– Contrôler la quantité des marchandises et leur qualité

Participer à la production et l’organisation du travail en Cuisine :
– Fabriquer les quantités prévues au plan de production en mettant en œuvre les techniques culinaires
– Exécuter les plats dans les délais
– Assurer le rangement des frigos
– Réaliser les plateaux en suivants les cartes plateaux

Veiller à l’application des règles d’hygiène et de sécurité liées à la production et à l’entretien :
– Respecter les règles d’hygiène (PMS) et de sécurité
– Assurer le nettoyage du matériel, des postes de travail et des locaux
– Participer aux opérations courantes d’entretien des appareils et des locaux de production

Planning tournant sur 2 semaines, en vacations de 12h avec pause méridienne, organisé comme suit:
1ere semaine Lundi, jeudi et vendredi
2eme semaine Mardi, mercredi samedi et dimanche