Description de l'annonce
Le fournil de Sébastien recrute :
UN.E ASSISTANT.E EN BOULANGERIE
Description de l’entreprise :
La ferme de Sébastien produit dans son fournil des pains, brioches et sablés issus des céréales biologiques de la ferme. Le tout est vendu dans un point de vente collectif à 3 km du fournil.
Une attention particulière est apportée à produire des produits issus du terroir.
Description du poste :
Différentes missions vous attendent :
– Façonnage de pains et brioches
– Confection et conditionnement de sablés
– Conditionnement de farines et de lentilles
– Gestion de la mouture de petit épeautre
– Confection de pains de petit épeautre
– Livraison et mise en rayon
Compétences requises :
Application au travail
Connaissances en transformation de produits alimentaires
Intérêt pour les produits fermiers et biologiques
Diplôme :
Aucun diplôme n’est requis. L’apprentissage des gestes et techniques pourront s’acquérir au sein de l’entreprise.
Conditions :
CDI
12h/semaine : jeudi de 8h à 12h et vendredi de 7h30 à 15h30
Salaire : 11,88 €/brut
Contacter M. TALOTTE par téléphone.