Description de l'annonce
Petite ferme maraîchère bio, implantée depuis 15ans dans sur sud Touraine, cherche à développer son offre en employant un.e Traiteur.se possédant son propre laboratoire.
L’objectif serait de proposer entre 5 et 10 récipients de plats préparés sur le marché de Chinon une fois par semaine et d’honorer des commandes en période de fêtes.
Le stand existe depuis 5 ans et attire entre 60 et 100 clients hebdomadaires.
Les plats seront décidés les lundis en visio afin de définir les recettes suivant les productions disponibles.
Les cueillettes seront réalisés les mardis et mercredis, par les maraîchers.
Les produits seront cuisinés les mardi et/ou mercredis, par vous.
Les plats seront vendus, dans une vitrine réfrigéré (en cours d’acquisition), dans la prolongation du stand de maraichage tous les jeudis.
Vous vous déplacerez 2 fois par semaine à la fermes et parfois dans d’autres points de ventes.
Vous préparerez des plats et boissons fraiches, bio, sans viandes ni poissons (œuf et produits laitiers ok).
Vous privilégierez des alternatives carne-végétales et des lactofermentations.
Vous préparerez des « plateaux apéros » et autres menus suivants les commandes.
Vous travaillerez entre 5 et 15h hebdomadaires suivant les besoins.
Vous travaillerez dans votre propre laboratoire et serez responsable du respect des normes HACCP de vos plats.
Vos plats seront conditionné en vrac et seront vendus réfrigérés et scellés individuellement sur le marché.
Les emballages et ingrédients seront à la charge de la ferme mais vous vous occuperez de la gestion du stock et des commandes.