Description de l'annonce
Service d’affectation : Cuisine
Position dans le service : Sous la Responsabilité du Chef Jérôme Nutile
Description du poste :
Mission principale : Effectuer l’entretien et le nettoyage de la vaisselle et des équipements de cuisine
Taches du poste :
– Assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs ).
– Nettoyer les locaux des cuisine et annexes (carrelages et sols, tables de travail, écoulements ) et assurer le débarrassage des poubelles et ordures.
– Aider la cuisine dans des petites préparations ou dans la mise en place.
– Participer à l’entretien des abords : souffler les feuilles, nettoyage au jet d’eau de la terrasse etc.
– Conditions de travail : contrats d’extras 1 jour par semaine le samedi – Horaires en coupure (service midi et soir).
– Modalités de collaboration : Contrat d’extra, Rémunération Fixe au SMIC en vigueur. Repas fournis
Compétences requises :
Savoir-faire : justifier d’une expérience significative au même poste est un plus
Savoir-être : Autonome, rigoureux, minutieux, dynamique et impliqué, Vous faites preuve de dispositions pour vous intégrer dans une petite équipe