Description de l'annonce
RESPONSABILITÉS :
Poste à pourvoir dès que possible au sein de l’EHPAD Les Tamaris
· Produire et valoriser les préparations culinaires
– Confection de repas en texture modifiée
– Réaliser les repas sur le plan technique
– Remettre en température les repas
– Assurer la finition et la présentation des plats
– Appliquer, maintenir et contrôler les normes d’hygiène (HACCP)
– Assurer la conservation des repas
– Vérifier les préparations culinaires
– Respecter le cycle des menus établis
· Gérer les stocks
Gérer les denrées alimentaires (approvisionnement, stockage, consommation)
Evaluer la conformité, la qualité et l’état à la livraison par rapport à la commande initiale
· Assurer le suivi de la maintenance et l’hygiène des locaux et des matériels de cuisine
Réaliser le ménage et l’entretien général de la cuisine selon les règles HACCP
Valider les opérations de nettoyage et prise de température
PROFIL RECHERCHÉ :
Qualités requises
· Organisation, autonomie
· Bon relationnel, écoute
· Sens des responsabilités
· Connaître et respecter la méthode HACCP, et les règles d’hygiène
· Rigueur, adaptabilité
· Sens des priorités
· Maîtrise de l’outil informatique
Diplôme
· CAP ou BEP en restauration collective souhaité
· Temps partiel
· Horaire d’après-midi 15h15 – 20h15