Description de l'annonce
Poste à pourvoir dès que possible pour une durée de 6 mois (éventuellement renouvelable).
Missions :
– Préparation simple des repas en se conformant à des normes de réalisation précises (pluches, découpe…)
– Service: dresser les tables, procéder au ravitaillement, assurer le service (être attentif.ve à la qualité, la présentation et aux quantités)
– Plonge et nettoyage quotidien et régulier de la salle de restauration et de l’office en respectant les procédures HACCP.
Qualités recherchées :
– Travailler avec soin et constance
– Respecter les consignes d’hygiène et de sécurité
– Développer de bonnes relations avec ses collègues
– Respecter les élèves et les personnels de l’établissement
– Respecter avec précision les consignes et horaires de travail
Conditions de travail :
– L’établissement distribue entre 160 et 210 repas par jour, avec un maximum de 230 possibles.
– Vous travaillerez de 10h30 à 16h30 (pause entre 13h30 et 14h15) les jeudis et vendredis.