Manager en restauration bilingue coréen (H/F)

44 - NANTES
4 septembre 2024
Application deadline closed.
Date limite:
Date limite de candidature clôturée

Description de l'annonce

DAKOO, restaurant de streetfood coréenne à Nantes recherche un nouveau manager parlant coréen pour ses 3 magasins (DAKOO, MOAA et TOKKI).
Il sera rattaché principalement à DAKOO

MISSION 1 : S’ASSURER DE LA BONNE ORGANISATION, GESTION ET COHERENCE DE DAKOO, MOAA & TOKKI
– Assurer le bon fonctionnement de nos points de ventes au travers de la fonction de manager global. Cette fonction à cheval entre nos 3 points de vente doit permettre une vision et réflexion transverse globale entre les 3 magasins (achats, fournisseurs, management, qualité, etc.). Dans le cadre de notre développement rapide (3 magasin en 3 ans, une personne capable de parler coréen est essentielle. En effet, une partie du staff est coréenne et nous cherchons une personne à même d’aider la direction dans la commande de produits et des achats auprès de fournisseurs coréens ou de se déplacer parfois en Corée en autonomie.

MISSION 2 : S’ASSURER DU BON DEROULEMENT DES SERVICES
– S’assurer de la qualité de l’ensemble du menu DAKOO & MOAA & TOKKI délivré par l’équipe aux clients et cela à chaque service
– S’assurer du constant approvisionnement en qualité et en quantité des ingrédients nécessaires aux services
– Gérer les stocks de façon régulière et anticiper les éventuelles commandes auprès des fournisseurs et du LABO (structure interne de commande)
– Relancer les fournisseurs lorsqu’une commande est incomplète, de mauvaise qualité ou lorsqu’un retard est constaté

MISSION 3 : MANAGER SON EQUIPE
– Être en capacité de manager les équipiers des équipes mais aussi les managers / sous-managers opérationnels de nos 3 magasins
– Manager, motiver et entretenir une bonne ambiance de travail au sein de l’équipe dans les 3 magasins
– Organiser son équipe et déléguer certaines tâches aux managers opérationnels et sous-managers lorsque cela est nécessaire tout en sachant que le manager global reste responsable des actions de son sous-manager, de son équipe et de chaque N-1
– Établir et publier les plannings de son équipe au minimum 3 semaines en avance avec une validation par les N+1 lorsque cela est nécessaire. Uniquement pour DAKOO
– Assurer la formation des nouvelles embauches et briefer le sous-manager et l’équipe sur les nouvelles arrivées
– Veiller avec les managers et sous-managers opérationnels et les équipes que la production des nouveaux arrivants respecte la qualité habituelle
– Cadrer les équipes lorsque cela est nécessaire toujours avec bienveillance et dans une optique constructive
– Remonter aux N+1 un éventuel problème RH si cela ne peut être régler au niveau manager

MISSION 4 : ENTRETENIR LES LOCAUX
– S’assurer du bon fonctionnement et de l’entretien régulier de DAKOO, MOAA et TOKKI (locaux, équipements, ustensiles, etc.)
– Régler lorsque cela est nécessaire les problématiques opérationnels en autonomie (plomberie, électricité, entretiens du matériel, etc.) dans un budget limité.
– Remonter et échanger avec les N+1 lorsque la problématique rencontrée est jugée trop importante et/ou dépasse un certain budget

MISSION 5 : AUTRES TÂCHES ET FONCTIONS
– Assurer la gestion et les remboursements Ubereats et être capable de les remonter au N+1 lorsque cela est nécessaire
– Être force de proposition dans une optique d’amélioration continue du concept (menu, organisation, optimisation, etc.)
– Remonter de façon régulière et lorsque cela est nécessaire les éventuels problèmes ou informations aux N+1
– Aider opérationnellement à développer de nouveaux points de vente en lien avec les N+1