Commis / Commise de cuisine

78 - LE PORT MARLY
12 août 2024
Application deadline closed.
Date limite:
Date limite de candidature clôturée

Description de l'annonce

Restaurant japonais à la recherche d’un commis de cuisine

Principales Activités :

– Préparation des ingrédients :

Éplucher, laver, couper et trancher légumes et viandes selon les instructions.
Préparer les garnitures (sauces) et autres éléments nécessaires aux plats.

– Assistance en cuisine :

Aider les chefs de cuisine dans la préparation des plats principaux.
Maintenir la propreté et l’ordre dans les espaces de travail.

– Entretien des équipements et des lieux :

Nettoyer les ustensiles, les équipements et les zones de travail après chaque utilisation.
Assister à l’entretien régulier des équipements de cuisine.
Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire en tout temps.

– Collaboration avec l’équipe :

Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l’équipe.
Suivre les instructions des chefs de cuisine et s’adapter aux demandes changeantes.

– Hygiène et sécurité :

Assurer les normes HACCP en cuisine

Type d’emploi : Temps plein, CDI, CDD