Description de l'annonce
Sous l’autorité du chef de cuisine, vous participez au bon fonctionnement d’un service de restauration (préparation, distribution, plonge, nettoyage).
Vos missions principales sont les suivantes :
Restauration
– Préparation des entrées et desserts
– Distribution des plats au self
– Participer au nettoyage des installations, des matériels et des locaux.
– Appliquer les protocoles HACCP
Entretien
– Effectuer tous les travaux de nettoyage de la salle de restauration
– Remettre en place le mobilier et le matériel (manutention légère)
– Veiller au bon état des locaux et des biens et en rendre compte
– Maîtriser le maniement des matériels de nettoyage (manuels et automatiques)
Accueil
– Accueillir, orienter, renseigner les visiteurs, prévenir les personnes concernées de l’arrivée d’un visiteur.
– Jouer un rôle de sensibilisation au respect de la propreté
– Savoir utiliser le langage approprié selon les interlocuteurs
Poste à pourvoir au 5 janvier 2026 pour 3 mois
Votre statut : Agent de catégorie C contractuel (adjoint technique territorial des établissements d’enseignement)
Lettre de motivation manuscrite et curriculum vitae à adresser à Monsieur le Président du Conseil Régional Grand Est.