Description de l'annonce
Vous serez amené à exercer en tant que Pizzaiolo en autonomie au sein de notre restaurant traditionnel,
vous serez en charge des différentes activités :
– Préparer et cuire des pizzas selon les recettes et les standards de qualité établis.(Préparation de la pâte, cuisson de la sauce tomate)
– Assurer la préparation des ingrédients et la mise en place de la cuisine
– Respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
– Participer à la propreté et à l’entretien du poste de travail et des équipements.
Travailler en équipe avec les autres membres du personnel de cuisine et de salle.
Compétences requises :
Expérience préalable en tant que pizzaiolo ou dans le secteur de la restauration (possibilité de formation si débutant(e) en tant que pizzaiolo).
Connaissance des techniques de préparation et de cuisson des pizzas.
Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress en période d’affluence.
Respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Le restaurant est fermé le Dimanche midi, ainsi que le lundi midi et le mardi soir