Préparateur de commandes en restauration collective (H/F)

56 - ST AVE
21 octobre 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

Le SILGOM recherche une personne polyvalente, à temps complet, pour renforcer son équipe de professionnels au sein du service restauration pour la cuisine centrale de St Avé.

Vos missions seront: préparer les commandes, allotir les repas selon les bons de commandes. Poste qui nécessite de la manutention : port de charge répété (5 à 10kg).

Les horaires sont de 7h00 à 15h00, travail 1 week end par mois + jours fériés travaillés (par roulement également) – pas d’horaire en coupure – temps de repas de 30 minutes (self sur place) comptabilisé en avantages en nature – participation mensuelle possible aux frais d’adhésion de la complémentaire santé.

CDD de 3 mois avec possibilité de prolongation.

Prérequis: être motivé(e) et autonome, savoir lire, écrire, compter et s’adapter à une organisation bien en place. Savoir travailler en équipe.

Poste à pourvoir dès que possible.