Description de l'annonce
Vous avez le goût du travail bien fait, le sens du service et une bonne résistance au rythme soutenu du monde de la restauration ? Alors ce poste est fait pour vous !
Vous aurez pour principales missions :
– Assurer la plonge batterie et vaisselle dans le respect des normes d’hygiène;
– Maintenir la propreté de la cuisine et de votre poste de travail;
– Etre en renfort de l’équipe selon les besoins (petits gestes en cuisine, nettoyage, etc.)
Votre profil :
– Maîtrise des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire;
– Bonne condition physique (station débout prolongée, etc.)
– Rapidité, efficacité, sens des priorités,
– Expérience en restauration appréciée (plonge)
Qualités recherchées :
– Esprit d’équipe et entraide,
– Ponctualité et fiabilité,
– Bonne présentation et sens du contact,
– Capacité à gérer le stress et les « coups de feu ».
Conditions du poste :
– Lieu : Saint Geniez d’Olt et d’Aubrac
– Horaires : variables, travail en soirée et week-end possible.
– Contrat : CDD ou CDI
Vous aimez les environnements dynamiques, où l’on ne voit pas le temps passer ? Postulez dès aujourd’hui !