Description de l'annonce
Bonjour, nous sommes à la recherche d’un Chef de partie, avec une solide expérience. Qui aime travailler en équipe dans un univers convivial et atypique.
Disponibilités :
– 19 jours en avril : 5-6-7-8-14-15-16-17-18-23-24-25-26-27-29-30-1-3-4 avril
Horaires de travail :
-8H00-16H00.
Activités principales :
-Production culinaire (poste chaud ou froid – Préparer/confectionner/dresser et procéder envoie des plats)
-Réaliser des recettes
-Coordonner l’activité en fonction des directives du second de cuisine
-Seconder le second de cuisine
-Approvisionnement stockage (transmettre les besoins en denrées alimentaires/Réceptionner et vérifier les livraisons/Stocker selon les méthodes de l’entreprise)
-Hygiène et sécurité (Respecter les règles d’hygiène et de sécurité/Entretenir son poste de travail/Connaissance des normes d’hygiène alimentaire HACCP)
Vos compétences :
-Rigueur
-Réactivité
-Anticipation
-Goût du travail d’équipe
-Ponctualité
-Autonomie
Informations complémentaires :
-Service uniquement le midi, ponctuellement en soirée
-Travail le weekend et les jours fériés
-Port d’une tenue professionnelle obligatoire
Pourquoi nous rejoindre :
-Environnement de travail enthousiasmant avec un décor exceptionnel et atypique
-Entreprise avec de nombreux métiers différents, source d’enrichissement et de convivialité, ouverte à la diversité culturelle
-Avantages sociaux (mutuelle, tickets restaurants, 13eme mois, aide aux transports, CSE avec des réductions et offres privilégiées)