Description de l'annonce
Au sein de notre association, nous proposons un service de restauration pour nos adhérents et pour le public en général. Afin d’assurer ce service, nous sommes à la recherche d’un.une Cuisinier/Cuisinière, qui aura la mission de préparer un menu par semaine afin d’offrir un service de qualité à notre public.
Voici quelques tâches que vous devrez accomplir dans le cadre de la mission :
– Élaborer le menu de chaque soirée selon le charte de valeurs du lieu.
– Préparer et cuisiner des plats, en respectant la charte de valeurs de notre association.
– Gestion des stocks, afin de réduire au minimum le gaspillage alimentaire.
– Gérer les achats nécessaires pour la cuisine.
– Assurer la disponibilité des produits pour la préparation du menu.
– Assurer la propreté et l’hygiène de la cuisine (procédure HACCP), en respectant les normes de sécurité alimentaire et les réglementations en vigueur.
– Transmettre le menu au équipe communication au minimum 48h à l’avance de chaque service.
– Respecter les règlements intérieurs, chartes et autres documents applicables au local ainsi que toute modification pouvant survenir ultérieurement.
Durée hebdomadaire : 8 heures par semaine regroupes dans un jour, soit le mercredi soit le jeudi selon votre disponibilité. Les horaires sont fixes entre 14h et 22h30 avec un demi-heure de pause.
*Possibilité d’évolution en fonction du développement
Compétences et qualités:
– Qualités relationnelles
– Capacité a planifier
– Autonomie et prise d’initiative
– Organisation et rigueur
– Sensibilité pour les services
– Ponctualité et respect des horaires
– Sens de la communication et de l’écoute