Description de l'annonce
Les missions :
– Mise en chauffe et distribution des préparations livrés par la société « Terre de Cuisine ».
– Préparation des entrées et dessert.
– Organiser le travail au sein de la cuisine dans le respect des règles en vigueur.
Activités et tâches du poste : Dans le respect des normes HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point)
– Réaliser et distribuer des préparations culinaires :
– Réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité, température).
– Relever des températures : liaison froide, chaude et les transcrire sur le tableau relevées des températures
– Mise en place du réfectoire (dressage des tables), débarrasser les tables après le repas.
– Servir les repas
– Organiser le travail au sein de la cuisine dans le respect des règles en vigueur :
– Entretenir, nettoyer et ranger le matériel, équipements et locaux utilisés: faire la plonge, nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne du réfectoire, de la cuisine et du matériel de cuisson, etc.
Les mercredis de Janvier 2024
Lieu : ALSH Pôle Jeunesse de Mormoiron
Nombres de repas par jour : entre 40 et 50 repas
Type de contrat :
– Contrat CDD (Contrat à Durée Déterminé)
Rémunération :
o CDD : Coefficient 260 CCN éclat 11,72€ brut de l’heure + 10% cp+ 10% prime de précarité
Volume hebdomadaire :
5 heures par jour (10h00/15h00)