Description de l'annonce
L’Hôpital de Ribeauvillé recherche 2 aides-cuisine (H/F) à temps plein dès que possible.
Missions :
– Réaliser en restauration collective, les opérations de préparation préliminaire
alimentaire, d’assemblage, de composition et de distribution des repas
– Entretenir les locaux et les équipements en cuisine
– Réaliser des prestations hôtelières (repas, entretien des locaux)
– Approvisionnement en produits alimentaires et d’entretien ainsi qu’en matériels
– Contrôle de l’application des règles, procédures, normes et standards dans son
domaine d’activité
– Contrôle de la conformité des produits
– Contrôle et suivi de la qualité des produits
– Contrôle du respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions)
– Contrôle et suivi de la propreté des locaux
– Contrôle et suivi de la qualité des prestations
– Déconditionnement, déboîtage, désensachage des matières premières
– Préparation et réalisation de prestations de restauration
– Assurer l’hygiène et l’entretien courant des locaux et des matériels en fonction du
planning de nettoyage quotidien, hebdomadaire et mensuel.
Profil : Connaissance de la méthode HACCP souhaitée.
Salaire basé sur la grille indiciaire d’agent d’entretien qualifié de la fonction publique hospitalière et selon le profil du candidat.