MANAGER EN RESTAURATION H/F

51 - REIMS
24 octobre 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

Dans le cadre de la 1ère franchise Mamatte qui a ouvert au centre-ville de Reims, nous recherchons un(e) manager pour nous accompagner dans cette nouvelle aventure.

Missions principales :
– Participer aux services et assurer l’application de nos standards
– Former et manager les équipes
– Veiller au strict respect des normes d’hygiène (procédures HACCP ; BPH), ainsi qu’au bon entretien de l’ensemble des infrastructures.
– Suivre les indicateurs de performance et la gestion des stocks
– Respect de nos process
– Anticiper et gérer, le cas échéant, les litiges clients
Accueil clients et service :
– Tu es attentionné(e) avec nos clients et tu sais les fidéliser
– Tu es responsable de la parfaite mise en place de la vitrine
– Tu gères la fermeture, les fins de journée

Profil recherché
Une première expérience réussie en management en restauration est indispensable avant de postuler.
– Aimer le travail en équipe
– Avoir de l’énergie à revendre et vouloir relever, chaque jour, un nouveau défi
– Être rigoureux/se et aimer le travail bien fait
– Être ponctuel/le et fiable
– Être reconnu(e) pour votre capacité d’adaptation pour suivre les rushs
– Maîtriser les normes d’hygiène (HACCP)