Cuisinier / Cuisinière – Cuisine maison, produits frais – CDI (H/F)

46 - SOUILLAC
1 octobre 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

Le restaurant L’Aromate, situé à Souillac (46), recrute un(e) cuisinier(ère) en CDI 35h à partir de début 2026.

Vous intégrerez une équipe familiale et conviviale et participerez à l’élaboration d’une cuisine fraîche, locale et maison.

Missions principales :

Préparation, cuisson et dressage des plats

Application et respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire

Travail en équipe et coordination avec le reste de la brigade

Profil recherché :

Expérience exigée sur un poste similaire

Motivation, rigueur et sens de l’organisation

Capacité à travailler en équipe et à s’adapter

Conditions de travail :

Contrat : CDI – 35h/semaine

Horaires : en coupure – 2 jours de repos hebdomadaires

Salaire : 1950€ brut/mois selon expérience (pourboires gérés par la responsable)

Pour postuler :
Envoyez votre candidature par mail ou déposez directement votre CV au restaurant L’Aromate, Souillac.