Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

88 - EPINAL
3 septembre 2025
Apply Now
Date limite:

Description de l'annonce

Rejoignez l’équipe dynamique de l’ESAT (Etablissement Service d’Aide par le Travail) du pôle restauration « Les Epicéas » à Epinal, un organisme médico-social dévoué à l’accompagnement des adultes déficients intellectuels.

Missions :
– Préparer des repas en liaison froide : poste au chaud ou au froid (entrée, fromage, dessert) en cuisine de collectivité.
– Réaliser de ces repas en suivant les protocoles établis dans le respect des normes HACCP.
– Participer à l’organisation d’une équipe de 4/5 travailleurs handicapés.
– Travailler en lien avec l’équipe d’encadrants.
– Encadrer et suivre des plans HACCP : nettoyage, suivi des enregistrements, .
– Participer à la réflexion du projet d’établissement.

PROFIL :
CAP/BAC Pro Cuisine – 3 ans d’expérience demandée

Compétences spécifiques :
– Permis B de plus de 3 ans obligatoire
– Maitrise des normes HACCP,
– La connaissance de l’accompagnement de personnes en situation de handicap déficience intellectuelle serait un plus.

Qualités recherchées :
– Sens de l’organisation, rigueur et bonne capacité d’analyse et d’autonomie.
– Qualité humaines et esprit d’équipe indispensables.

CDD de 2 mois renouvelable – Remplacement maladie
Temps plein – 35h du lundi au vendredi
Rémunération CCNT66 selon expérience