Description de l'annonce
L’EHPAD de Corrèze recherche un(e) cuisinier/cuisinière à compter du 01/09/2025 pour un remplacement d’un agent en arrêt maladie – CDD 1 mois
L’EHPAD de Corrèze est un établissement accueillant 75 résidents. Nous accordons une importance à la qualité des repas servis, adaptés aux besoins spécifiques de nos résidents.
Vos missions :
– Réalisation des traitements préliminaires des produits,
– Élaboration des préparations culinaires et froides à partir de fiches de recettes, des règles d’hygiène et des contraintes de fonctionnement,
– Contrôle qualitatif et quantitatif des produits finis ainsi qu’en refroidissement,
– Gestion des non conformités et des retraits de produits,
– Dressage des préparations,
– Contrôle des conditions de fabrication,
– Respecter les normes HACCP et garantir une hygiène irréprochable dans la cuisine,
– Collaborer avec l’équipe pour assurer la continuité du service.
Vous devez être diplômé(e) d’un CAP/BEP/BAC PRO cuisine, des connaissances des régimes alimentaires spécifiques et des normes d’hygiène.