PIZZAIOLO (H/F)

04 - STE TULLE
21 juillet 2025
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Date limite:

Description de l'annonce

Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine , le/la pizzaïolo prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité.

* Il /elle assure la gestion des stocks de sa partie et en informe sa hiérarchie par l’intermédiaire d’un inventaire journalier.
* Il/elle manage son commis qu’il forme et en est responsable si nécessaire .
* Il/elle est en charge de la réalisation des plats qui lui sont attribué(e)s : les pizzas classiques et élaborées, les recettes à base d’autres pâtes et autres mets .
* Il/elle assure le pétrissage et la panification de la pâte, effectue la mise en place de la garniture puis la cuisson de la pizza.
* Il/elle assure le stockage de ces marchandises.
* Il/elle veille au bon déroulement de son poste : approvisionnement, gérer la bonne marche avant, et une bonne rotation des mises en place.

Ses activités sous la responsabilité de ses supérieurs sont :
– Assurer l’entretien des locaux, du matériel
– Préparer et cuisiner les aliments conformément aux normes établies par l’établissement
– Assurer la qualité et la présentation des plats servis
– Gérer et superviser l’équipe du poste
– Veiller au strict respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
– Collaborer activement avec l’équipe pour développer de nouveaux plats et menus
– Mise en place du service et gestion des mises en place
– Contribuer à l’évolution des plats de sa partie

Ses qualités principales :
– Excellentes compétences en manipulation des aliments
– Discipline et écoute
– Connaissance approfondie des techniques culinaires
– Capacité à travailler efficacement et à respecter les délais
– Forte attention aux détails et souci du travail bien fait

Avantages :
– 2 jours de repos consécutifs ,
– Repas offerts
– Mutuelle et prévoyance
– Heures supplémentaires payées